CITAZIONE (Baby ~ @ 1/4/2010, 22:26)
io credo ci sia un problema di fondo, l'informazione a questo proposito è alquanto carente (o manipolata)...il timore è dettato dalla non conoscenza, dalla paura di andare incontro all'ignoto, e i nostri giudizi e pensieri sono fortemente condizionati dall'opinione comune.
Anch'io, personalmente, non sono informatissima al riguardo e i pro e i contro, in questo campo, sono destabilizzanti. Da un lato, i ricercatori scientifici promuovono gli studi in questo senso, al fine di svelare un metodo concreto per la riduzione della fame nel mondo; dall'altro, gli ecologisti e i naturalisti denudano le loro incertezze riguardo i rischi che il cibo OGM potrebbe comportare per la salute dell'individuo.
In altre parole, in questo caso non sono in grado di esprimere un'opinione ben definita, in quanto non conosciamo neanche in maniera esatta le "sostanze" immesse all'interno dei cibi. Come possiamo affidarci alla pubblicità,all'informazione strumentalizata e alll'opinione comune?!? bisogna afferrare con le molle tutte le informazioni che vengono contraffatte e segnate come reali...per di più, occorre valutare tutto il materiale assemblato al fine di ottenere un'idea che sia una, chiara, coerente e coesa. Perlopiù, si tratta di opinioni:per questo motivo, almeno fino al momento in cui non avrò un'idea maggiormente chiarificata, non esprimo opinioni in merito.